1.3.16

i prodigi dell'era digitale

Mia mamma mi ha mandato un messaggio whatsup con la foto della ricetta e la relativa foto del piatto pronto da gustare. Le meraviglie del 2016. MAI avrei immaginato un fatto simile!
Io, che ogni sera sono sull'orlo del "va bene, facciamoci portar del cibo da asporto" ho avuto un'idea gustosa e veloce per la nostra cenetta! non male... 

POLPETTONE DI TONNOINGREDIENTI per 4 persone:
250g tonno sgocciolato
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
3 uova
pomodorini tritati finemente
olive verdi tritate finemente

PROCEDIMENTO. Amalgamate perbene tutti gli ingredienti e infine avvolgere il panetto in carta forno, poi in carta stagnola e arrotolare con dello spago. Buttare in acqua bollente e far bollire per 40 minuti. Lasciar raffreddare e servire a fette (con maionese homemade per chi può). Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento


Back to Top