15.5.09

Risotto ai piselli

Il cagnolone sta meglio... sta guarendo dalla sua polmonite! come l'ha presa nn è dato saperlo. Forse nel trasloco...chissà! Lui ha una vita difficile: polmonite, in piena fase educativa, ernia, fame di qualcosa di buono! Tutte queste cose in un cane mignon sembrano impossibili, eppure.....
La sua vita è moooolto difficile. Dopo il suo pasto (12 g di crocchette) in piena fase digestiva è l'ora del sonnellino. Peccato -per lui- che coincida con il nostro pranzo/cena. Questo implica che debba dormire un sonno leggerissimo e attento ad un qualsiasi rumore, per potersi svegliare in tempo e nn perdere il nostro pranzo. Momento che lui adora in quanto svolge la funzione di aspirapolvere: fiuta ogni minima briciola. E poi cerca di muovere qualcuno a compassione per avere un pezzetto di cibo. Vita da cani!

RISOTTO AI PISELLI
Ingredienti per 6 persone:
2 bicchieri abbondanti di riso
300 g di piselli sgusciati freschi
50 g di burro
2 litri d'acqua
6 cucchiai di parmigiano

Procedimento.
NB. la ricetta è stata fatta fondamentalmente per la sua velocità e semplicità!!!!
Mettete l'acqua salata sul fuoco. Appena questa bollirà buttateci dentro riso e piselli e dal momento in cui tornerà a bollire fare passare 15-20 minuti. L'acqua dovrà asciugarsi ma nn del tutto: il risotto deve essere nn troppo asciutto.
Togliete dal fuoco unite il burro e il parmigiano e mantecate per bene! Buon appetito!

9 commenti:

  1. beato lui, questo risotto semplice ma buono complimenti

    RispondiElimina
  2. auguroni per il tuo cane mignon....e buono il risotto con i piselli....bacio katia

    RispondiElimina
  3. in bocca al lupo per il cagnolone!! troppo buono il riso con i piselli!!! lo faccio anch'io domani a pranzo" baci

    RispondiElimina
  4. UU che buono che buono che buono!!!!!!!! penso che sia chiaro che mi piaccia:))))))

    RispondiElimina
  5. potrà sembreare strano ma non ho mi fatto un risotto ai piselli :-( mi hai dato un ottimi suggerimento ;-)
    panettona

    RispondiElimina
  6. mi hai fatto ricordare la mia stellina:-) ti aspetto nel mio blog per ritirare un premio...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  7. Ciao! proprio buono questo riso! leggero e fresco!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. c'è un premio per te..buona domenica Tittina

    RispondiElimina
  9. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina


Back to Top